保證責任台灣省青果運銷合作社

0 top
2018年椪柑台灣訂購直送日本出航 杜拜椪柑 甜柿 釋迦 水果乾(鳳梨,芒果,芭樂) 白木耳飲品(原味、薏仁、蜂蜜檸檬、紅棗) 鳯梨汁 2019年台灣水果月曆開放預購中

2018年椪柑台灣訂購直送日本出航

2018年椪柑台灣訂購直送日本,已經啟航啦! 

希望明年再繼續支持我們,你們的支持是我們的動力。 

近年來國人罹癌的速度愈來愈快,年齡層也愈來愈低,多吃水果有益無害,有健康的身體才有幸福的人生。


【柑橘好處多,橘絡、橘皮、柑橘種子竟能能保持血管彈性、預防中風、通乳腺...】

《橘絡可保持血管彈性》
台北市立醫院仁愛院區中醫師周宗翰指出,很多人不知道,橘子最好的部位不是果肉,而是「橘絡」。吃橘子時,千萬別丟掉「橘絡」,也就是橘瓤外的白色筋絡;橘絡具有通絡化痰、順氣活血的功效,不僅是慢性支氣管炎、冠心病等患者的食療佳品,對久咳引起的胸脇疼痛也有輔助治療的作用。

中醫認為,橘絡可使血管保持正常的彈性及緻密性,減少血管壁的脆性與滲透性,具有防止高血壓病人發生腦溢血、糖尿病人發生視網膜出血的作用,總之橘絡可預防中風,對於有出血傾向的人,尤其有血管硬化傾向的老年人,吃橘絡更有益無害,此外,橘絡富含纖維,對促進腸胃蠕動及排便也有益處。

資料來源:台灣好食材

  椪柑睡覺的地方

   椪柑出門囉

 
依照路線乖乖走

  進房子排排坐